Cité Ismail Yafsah Bab ezzouar 16000,Alger

06 Rue des freres Meslem 19000, Sétif.

Phone: 6 57 800 700

Phone: 6 59 565 666

Devis en Ligne

Knowledge Base

Mapbox

Mapbox est une entreprise spécialisée dans la cartographie et la géolocalisation. Elle fournit des outils et des services de cartographie en ligne, ainsi que des SDK (kits de développement logiciel) pour les développeurs afin d'intégrer des fonctionnalités de cartographie et de géolocalisation dans leurs applications.

Mapbox offre une variété de produits, y compris des cartes interactives, des services de géocodage (conversion d'adresses en coordonnées géographiques), des services de routage (calcul d'itinéraires) et des solutions de suivi en temps réel. Ils sont également connus pour leurs cartes personnalisables, ce qui signifie que les développeurs peuvent créer des cartes adaptées à leurs besoins spécifiques.

L'entreprise est populaire parmi les développeurs d'applications mobiles, les entreprises de covoiturage, de livraison à la demande, de jeux vidéo et d'autres secteurs qui ont besoin de fonctionnalités de géolocalisation. Mapbox propose des offres gratuites et payantes en fonction de l'utilisation et des besoins de l'utilisateur.

Mapbox est une entreprise américaine spécialisée dans la cartographie en ligne. Elle fournit les cartes de sites, services et médias tels que Foursquare, Pinterest, The Financial Times, Etsy, Le Monde et Snapchat. Wikipédia
Création : 2010
Siège social : San Francisco; États-Unis